23 Buggio 8

26 Ceccato 10

27 Chinedun 4

Allenatore: Boggian

Padova - Venerdì scorso la promozione del basket Sant’Elena si è scontrata con la virtus, ultima in classifica.Sulla carta una partita facile per la squadra ospite ma alla fine del primo tempo sotto di 4 (15-11) si capisce subito che questa non è una squadra da sottovalutare. Infatti un pivot che gioca d’esperienza mette in difficoltà la squadra segnando molti canestri dalla media. All’intervallo la squadra ospite va negli spogliatoi ancora sotto di 4. La ripresa non inizia bene con un terzo quarto concluso a +10 per la squadra di casa (42-32). Nell’ultimo quarto il basket Sant’Elena tenta un rimontata che riesce anche grazie ad un cambio degli ultimi 4 minuti di gioco, il quale vede protagonista Giovanni Ceccato che con 3 entrate tra cui 2 and1 riesce a riportare in equilibrio la partita. Cavalcando questo impeto di fiducia la squadra recupera e riesce a chiudere la partita a +8 (49-57).