News del: 11/12/2019
UNDER 20 - Vittoria interna contro BAM

CAMPIONATO UNDER 20 REGIONALE

BASKET SANT'ELENA  63 - BAM 57

Ieri sera al palezzetto comunale di Solesino si è disputata la 1° partita del girone di ritorno del campionato U20 tra la formazione del BSE e quella del BAM.
Alle 19.15 la palla a due è stata alzata ed il primo possesso è stato subito per la squadra di Abano-Montegrotto.
Il primo periodo si è concluso 10 a 9 per la squadra ospite.
Ma nel 2° quarto la squadra in bianco mette su un altro piano la partita e conclude con un parziale di 22 a 14 chiudendo così alla pausa lunga sul +7.
Al rientro in campo la squadra di Sant'Elena allunga ancora di un possesso il vantaggio portandosi sul +9.
Durante il 4° periodo il BSE si porta fino ad un vantaggio di 20 punti, ma durante gli ultimi minuti della partita gli avversari riescono a rientrare in partita mettendo in difficoltà la squadra casalinga che però riesce a portare a casa la partita.