News BCS 1975 | Basket Club Solesino
News del: 23/01/2020
UNDER 20 - Ritorno alla vittoria

*RITORNO ALLA VITTORIA*
Dopo 3 sconfitte consecutive i nostri U20 tornano alla vittoria con una prestazione fotocopia dell’andata prendendosi 2 punti fondamentali per rialzare l’ umore in panchina.
La squadra di coach Boggian gioca una partita da incorniciare, nonostante la prima parte della gara.
I nostri ragazzi partono subito male con un parziale imbarazzante di +11 per la squadra ospite, la squadra non riesce a rialzarsi e continua sempre di più ad affondare andando anche sotto di 18 punti.
Al rientro dall’intervallo lungo i nostri bianco-celesti ingranano la 6ª cercando di accorciare lo svantaggio accumulato nella prima parte, mettendo a referto punti importanti per riuscire a intravedere un bagliore di luce.
Bagliore di luce che si aprì, anche grazie all’ ottima prestazione dei nostri 4 Battagliensi  (Buggio,Chinedun,Piovano,Vettore)  che riescono a compiere un impresa che non si vedeva da mesi, trovando il sorpasso in un ultimo quarto spaventoso con un parziale di 21-5.
Vittoria da ricordare per i nostri ragazzi del Sant’Elena che nonostante tutto ottengono la vittoria con il punteggio finale di 69-60.
Ora concentrati e carichi per il prossimo appuntamento di lunedì 27/01 tra le mure nemiche di Lendinara.