<<< Tutte le news

News BCS 1975 | Basket Club Solesino
News del: 14/10/2017
DUE VITTORIE SUL FIL DI LANA

Solesino- altra vittoria per I ragazzi della promo dove si impongno anche in questa gara contro il quotatissimo Basket Selvazzano. Dopo la vittoria rimediata nello scorso week end ai danni della Patavium di un solo punto, anche questa volta il Sant’elena/Solesino porta a cha il risultato di un a sola lunghezza per 51 a 50.
Gara intensa con le due compagini che per le prime due frazioni di gioco litigano con I canetsri, lo dice il risultato di metà gar ache vede gli ospiti condurre per 10 a 17. Al rientro dalla pausa lunga I ragazzi guidati da Tenan ( nuovo innesto nel gruppo allenatori)e Zamarco sfoggiano una gara di cuore e guidati dal giovane Contessa e il lungo Pavan , suonano la carica piazando un parziale di 25 a 10. Nell’ultima frazione gli ospiti riescono a rientare in gara e negli ultimi due minuti è una gara al cardio palma dove la spuntano I padroni di casa.
Prossimo incontro sara al PalaBramante di Rovigo venerdi 20 ottobre alle 21.